Кейтеринг на объектах спорта - правильная организация общественного питания и регламентирующие ее нормативные акты

Кейтеринг на объектах спорта - правильная организация общественного питания и регламентирующие ее нормативные акты


Что такое пакеты гостеприимства (hospitаlity packages) на спортивных мероприятиях и из чего они состоят? Чем отличается VIP и public кейтеринг? Как правильно организовать кейтеринг (систему общественного питания) на спортивном объекте: оценка всех возможных вариантов, от ресторана до вендинга. Управление и мотивация кейтерингового персонала. Методики оценки кейтерингового сервиса. Как максимизировать средний чек? Построение эффективной системы взаимоотношений с кейтеринговым партнером.



  • Стоимость
  • Количество доступных мест
  • Тип обучения
  • Расписание
  • Бесплатно
  • 500
  • Вебинары
  • 19.06.2020 11:00


Регистрация

Спасибо за заявку!

Сохраните ссылку для входа:
https://us02web.zoom.us/j/81486449906

Начало мероприятия: 19.06.2020 11:00