Оборудование для ледовых арен «ТехноФрост» на выставке SPORTB2B EXPO&FORUM

Международная выставка SPORTB2B EXPO&FORUM пройдет в Москве 26 и 27 апреля 2021годав новом выставочном комплексе MAIN STAGE по адресу ул. Шарикоподшипниковская, 13 строение 33.

 

 

Традиционно на выставке будут представлены современные технологии и решения, новейшее спортивно-технологическое оборудование от российских и зарубежных производителей, а также пройдут мастер-классы и тематические семинары.

 

Завод промышленного холодильного оборудования «ТехноФрост» (стенд В11) подготовил для демонстрации на выставке сразу несколько новинок для ледовых арен и хоккейных площадок, таких как:

  • Комплексная система централизованного холодоснабжения, включая системы рекуперации тепла, сателлитный контур, гидромодули и интеллектуальную систему управления.
  • Вентиляционная установка для подготовки воздуха и создания заданного микроклимата на ледовой арене со встроенным блоком осушки воздуха.
  • Cистема освещения для ледовых арен – на стенде будет представлен широкий модельный ряд светильников с управлением по протоколу DALI;

На стенде компании также будут представлены дизайнерские решения для ледовых арен в рамках услуги проектирования под ключ.

 

Все технологические решения, которые применяются в оборудовании «ТехноФрост», разрабатываются в тесном сотрудничестве с ведущими специалистами в области строительства и эксплуатации ледовых арен. Во время проведения выставки специалисты компании будут рады ответить на ваши вопросы и помочь с подбором оборудования для проекта.

 

Ждем всех на выставке SPORTB2B EXPO&FORUM на стенде «ТехноФрост» В11!

 

 

         

 

Другие новости

22 марта 2021
Пресс-конференция руководителей ГК «Веломоторс» и НКО НАРВМИ.

Расскажем о ключевых проблемах и наиболее актуальных вопросах прошедшего мероприятия.

31 августа 2020
Салон продолжается, но в новом качестве.

Легендарный Московский Международный Лыжный Салон состоится в 27 раз, но уже в новом формате.

14 июля 2020
Антикризисные рекомендации от куратора SportB2B Lab и нашего эксперта Марии Гришко

9 антикризисных рекомендаций